[ EXPLORE BANTEN ] Tanjung Lesung Beach Club - Gili Trawangan di Banten

author Agus Nurhadi   2 год. назад
1,277 views

4 Like   0 Dislike

RMVLOG NO 13 riamiranda Tanjung Lesung Trip

Keluarga suamiku itu keluarga besar, sepupunya seumuran dan akrab banget dari kecil. Pas udah pada gede, nikah dan punya anak rata-rata seumuran. Setelah 3 tahun lalu kita trip bareng (hanya sepupu ya) ke Bandung, tahun ini kita ke Tanjung Lesung. Perjalanan jauuuhh ternyata worth dengan akomodasi dan view pantai yang bersih. Yang bikin seru adalah sepupuku ini kerjanya ketawaaaa terus, kita juga bawa suster mbak yang bantu kita jadi kita bisa quality time sekalian ngajak mereka refreshing. Enjoy the video.. my first time swimming on cute floates!! Love, Ria

Video Udara : Pantai Tanjung Lesung di Pandeglang Banten - Beach Club | tempatwisata.biz.id

Video Udara : Pantai Tanjung Lesung di Pandeglang Banten - Beach Club, Info lengkap : http://www.tempatwisata.biz.id/video-udara-pantai-tanjung-lesung-di-pandeglang-banten-beach-club/ Banyak destinasi menarik di Banten yang bisa dikunjungi. Salah satunya adalah Pantai Tanjung Lesung yang berada di Pandeglang. Banten selatan punya segudang destinasi wisata alam nan indah. Mulai dari pantai hingga pegunungan. Salah satu keindahan itu terletak di Tanjung Lesung, Pandeglang, Banten. Pantai ini berjarak sekitar 95 kilometer dari pusat kota Serang, dan memakan waktu perjalanan kira-kira 3 -4 jam. Jika ingin berkunjung ke sini traveler bisa menggunakan mobil atau motor. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Instagram : https://www.instagram.com/tempatwisatabizid Facebook : https://www.facebook.com/tempatwisatabizid Website : http://www.tempatwisata.biz.id xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Facebook : https://www.facebook.com/udarawebid/ Website : http://www.udara.web.id xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx SPONSOR xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Percetakan : http://www.network.biz.id Kipas Promosi : http://www.kipas.web.id Tumbler Promosi : http://www.tumblerpromosi.web.id Pulpen Promosi http://www.pulpenpromosi.web.id Kipas Promosi http://www.kipaspromosi.web.id xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Trip Recap - Hutan Kayu Putih Kragilan Serang

Hutan Kayu putih. Terletak di kawasan kragilan, Serang Banten. Warga sekitar sih namain lokasi ini 'Hutan Kayu Putih' padahal sih katanya, itu adalah pohon albasiah yang diklaim milik PT. Indah Kiat yang memang posisinya persis di belakang komplek industri Indah Kiat. Sedikit review dari saya, lokasi ini cocok untuk dijadikan tempat Hunting foto atau untuk sekedar ngilangin penasaran aja. yang ahir-ahir ini memang jadi salah satu tempat terhits di INSTAGRAM. Untuk masuk ke hutan ini sebenernya gak ada patokan tarif tertentu layaknya tempat rekreasi gitu. Cuman paling warga mematok harga Rp. 5000 (Parkir). Yap cuman diminta segitu untuk bayar parkir, gak masalah lah yah... Oiya 1 lagi, masuk ke tempat ini sebenernya mungkin ilegal karena biasanya suka ada pak satpamnya PT. Indah Kiat yang mantau di sekitar area ini, Disclaimer!!! Pada saat video ini dibuat, memang tidak terdapat petugas keamanan yang berjaga di sekitar area, dan akses masuk pun sebenarnya itu ilegal (Tidak Resmi) karna warga sekitar sendiri yang berinisiatif membuat jembatan kecil agar dapat menyebrang dari pemukiman warga ke lokasi. Di sekeliling hutan memang terdapat parit yang sepertinya sengaja dibuat sebagai pemisah antara pemukiman warga dan kawasan hutan. Berikut saya sertakan link lokasi dari google maps: https://goo.gl/maps/i8n6sck9jHq atau kalo memang mau tanya2 silahkan ke akun media sosial saya. IG; @aagusnurhadi Terimakasih sudah menonton jangan lupa subscribe dan like dan juga kasih tau temen2 kalian channel ini. Arigatou -awong Theme Songs: 1. bensound.com 2. Alan Walker - Faded

PENGINAPAN HOMESTAY RESORT MURAH TANJUNG LESUNG BANTEN||PENGINAPAN MURAH||VILLA

Penginapan homestay resort murah,vila di pinggir pantai tanjung lesung banten more info call roy 085880362022 http://www.sinergiratorindonesia.com/2015/05/paket-tour-wisata-tanjung-lesung.html penginapan murah homestay murah tanjung lesung banten http://tourtanjunglesungmurah.blogspot.co.id/ homestay tanjung lesung #penginapan murah homestay resort tanjunglesung banten #penginapan murah homestay resort tanjunglesung banten #penginapan murah homestay resort tanjunglesung banten #penginapan murah homestay resort tanjunglesung banten #penginapan murah homestay resort tanjunglesung banten #penginapan murah homestay resort tanjunglesung banten #penginapan murah homestay resort tanjunglesung banten #penginapan murah homestay resort tanjunglesung banten #penginapan murah homestay resort tanjunglesung banten #penginapan murah homestay resort tanjunglesung banten #penginapan murah homestay resort tanjunglesung banten #penginapan murah homestay resort tanjunglesung banten #penginapan murah homestay resort tanjunglesung banten #vila tanjung lesung banten #vila tanjung lesung banten #vila tanjung lesung banten #vila tanjung lesung banten vila,resort,homestay,penginapan tanjung lesung banten murah kapasitas besar vila,resort,homestay,penginapan tanjung lesung banten murah kapasitas besar vila,resort,homestay,penginapan tanjung lesung banten murah kapasitas besar vila,resort,homestay,penginapan tanjung lesung banten murah kapasitas besar vila,resort,homestay,penginapan tanjung lesung banten murah kapasitas besar vila,resort,homestay,penginapan tanjung lesung banten murah kapasitas besar vila,resort,homestay,penginapan tanjung lesung banten murah kapasitas besar vila,resort,homestay,penginapan tanjung lesung banten murah kapasitas besar vila,resort,homestay,penginapan tanjung lesung banten murah kapasitas besar vila,resort,homestay,penginapan tanjung lesung banten murah kapasitas besar vila,resort,homestay,penginapan tanjung lesung banten murah kapasitas besar vila,resort,homestay,penginapan tanjung lesung banten murah kapasitas besar http://tourtanjunglesungmurah.blogspot.co.id/ http://tourtanjunglesungmurah.blogspot.co.id/ penginapan homestay homestay penginapan http://tourtanjunglesungmurah.blogspot.co.id/2016/08/tour-wisata-pantai-tanjung-lesung_26.html

10 Tempat Wisata Di Serang Banten Yang Wajib Dikunjungi

10 Tempat Wisata Di Serang Banten Yang Wajib Dikunjungi

Untuk warga banten dan sekitarnya buat rasain pantai ala Gili Trawangan gausah jauh jauh ke lombok. Yap, ini sisi lain dari provinsi Banten dengan pariwisata laut yang sangan memukau.

Masuk kawasan pantai ini cukup dengan tiket masuk Kurang Lebih Rp. 40-50rb (Weekend) dan 20-30 (Weekdays). Fasilitas yang didapat gak terlalu banyak sih sebenernya, tapi untuk fasilitas penunjang seperti ruang ganti dan toilet lebih dari cukup.

Pemandangan laut lepas dan suasana ala Gili-gili Lombok bisa dinikmatin dengan adanya beberapa ayunan di pantai. Oiya 1 lagi untuk resort disediakan banyak Tenda di sekitar wilayah pantai untuk menginap, yang cocok banget buat pelancong atau Backpacker, Bahkan untuk Honeymoon.

Follow IG:
@aagusnurhadi
@shetyfatimah

Comments for video: